コース詳細

【毎月変わる】40種以上食べ放題/営業時間内制限無し 料理のみディナーバイキング⇒2,530円
2,530円(税込)
- 40品
- 1~30名
月毎変わる絶品料理バイキングです。ライブキッチンで実演調理、焼き立て牛ステーキ、舌鼓間違い無しの料理の数々、デザートも充実のラインナップ!
コースメニュー
【サラダ】
・ミニトマト・コーン・マカロニサラダ・ポテトサラダ・海藻・シーチキン・ブロッコリー・オニオンスライス・豆・ベビーリーフ
・(サニーレタス・グリンリーフ)
・取り合わせオードブルサラダ3種
【温製料理】
・【お肉と山菜】豚バラ肉と山菜のカシューナッツ炒め
・【魚介と山菜】イカスミのアランチーニ うるいとオニオンのメランジェ
・【旬を巡る天ぷら】桜えびのかき揚げ
・お魚とお豆のフリッタータ 海老クリームチーズ
・能登豚しゃぶしゃぶ
・肉吸い(葱・柚子七味)
・フライドポテト(黒コショウ)
・蒸し物(翡翠餃子・焼売)
【おでん】
・金沢おでん~春仕立て~
(車麩・赤まき・大根・こんにゃく・ばい貝・牛筋・厚揚げ・うずら卵・菜の花)
【オードブルコーナー】
・蒸し鶏と春キャベツのアーリオオーリオ
・初鰹のカルパッチョ 新玉ねぎオニオンサラダ
・ホテル特製オードブル
・お惣菜
・枝豆
【スープ】
・本日のスープ(コーンスープ・卵中華スープ・野菜スープ)
【麺・飯】
・ベトナム屋台風 鶏肉のフォー
・本日のパスタ料理
・ご飯・味噌汁・漬物
・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー・千切りキャベツ
【パン】
・ロールパン・白パン・ミルクパン
・カナッペ風MIXピザ
【彩デザート】
・【桜スイーツ】桜のロールケーキ
・ケーキ盛り合わせ
・フルーツ盛り合わせ
・柑橘の大福仕立てロール
・きなこプリン
・加賀棒茶ソフト&バニラソフトクリーム
・ソフトドリンク各種
【ライブキッチン】
・鉄板焼き牛ステーキ
(おろしソース・レフォールソース・サクサク醤油)
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/04/15 更新