コース詳細

【毎月変わる】40種以上食べ放題/営業時間内制限無し 料理のみディナーバイキング⇒2,530円

【毎月変わる】40種以上食べ放題/営業時間内制限無し 料理のみディナーバイキング⇒2,530円

2,530円(税込)

  • 40品
  • 130名

月毎変わる絶品料理バイキングです。ライブキッチンで実演調理、焼き立て牛ステーキ、舌鼓間違い無しの料理の数々、デザートも充実のラインナップ!

コースメニュー

【サラダ】

・ミニトマト・コーン・マカロニサラダ・ポテトサラダ・海藻・シーチキン・ブロッコリー・オニオンスライス・豆・ベビーリーフ  

・(サニーレタス・グリンリーフ)

・取り合わせオードブルサラダ3種

【温製料理】

・【お肉と山菜】豚バラ肉と山菜のカシューナッツ炒め

・【魚介と山菜】イカスミのアランチーニ うるいとオニオンのメランジェ

・【旬を巡る天ぷら】桜えびのかき揚げ

・お魚とお豆のフリッタータ 海老クリームチーズ

・能登豚しゃぶしゃぶ

・肉吸い(葱・柚子七味)

・フライドポテト(黒コショウ)

・蒸し物(翡翠餃子・焼売)

【おでん】

・金沢おでん~春仕立て~

(車麩・赤まき・大根・こんにゃく・ばい貝・牛筋・厚揚げ・うずら卵・菜の花)

【オードブルコーナー】

・蒸し鶏と春キャベツのアーリオオーリオ

・初鰹のカルパッチョ 新玉ねぎオニオンサラダ

・ホテル特製オードブル

・お惣菜

・枝豆

【スープ】

・本日のスープ(コーンスープ・卵中華スープ・野菜スープ)

【麺・飯】

・ベトナム屋台風 鶏肉のフォー

・本日のパスタ料理

・ご飯・味噌汁・漬物

・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー・千切りキャベツ

【パン】

・ロールパン・白パン・ミルクパン

・カナッペ風MIXピザ

【彩デザート】

・【桜スイーツ】桜のロールケーキ

・ケーキ盛り合わせ

・フルーツ盛り合わせ

・柑橘の大福仕立てロール

・きなこプリン

・加賀棒茶ソフト&バニラソフトクリーム

・ソフトドリンク各種

【ライブキッチン】

・鉄板焼き牛ステーキ

(おろしソース・レフォールソース・サクサク醤油)

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/04/15 更新