コース詳細

全30種以上のランチバイキング ソフトドリンク付 大人:1980円 小人:1100円 3歳以下無料

全30種以上のランチバイキング ソフトドリンク付 大人:1980円 小人:1100円 3歳以下無料

1,980円(税込)

  • 30品
  • 130名

ラ・ベランダがご提供するランチバイキング。営業時間内制限無し、ソフトドリンク付き。こだわりの料理30種以上の食べ放題。タイムサービスもございます。

コースメニュー

【サラダ】

・ミニトマト・コーン・ポテトサラダ・海藻・ブロッコリー・オニオンスライス・グレインズサラダ・キャロットラペ

・Mixサラダ(サニーレタス、グリンリーフ、水菜)

・福井県産ベビーリーフとクスクスのタブレ

【温製料理】

・ハッシュドソースのような 煮込みハンバーグ

・イベリコ豚の鉄板焼き 香る生姜のソース

・鰻と大葉の焼き立てオムレツ 〈和〉と〈夏〉のイメージ

・分子調理フライヤーで調理した美味しい揚げ物

・ポテトフライ2種(ピコポテト・ポテトフライ)

・本日のアジアン料理

・肉吸い

・蒸し物(翡翠餃子・焼売)

【冷製料理】

・魚介類と押し麦の白ビネガーの爽やかな酸味

・加賀太胡瓜とカラフルトマトのハーブマリネ

・柔らかく仕上げた鶏胸のハム 人参のマリネ(レモン風味)

・冷製スープ(南瓜)

・お惣菜

【スープ】

・本日のスープ

【麺・飯】

・冷やし担々麺 うどん

・サーモン炙り寿司&野菜寿司

・本日のパスタ料理

・ご飯・味噌汁・お新香

・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー

・千切りキャベツ

【パン】

・生ハムとチーズの焼きバケットサンド(1日~15日)

・生ハムと玉子のオープンサンド(16日~31日)

・メロンパン、ロールパン、丸パン、パン・オ・レザン

・窯焼き風ピッツァ

【彩デザート】

・和スイーツ(わらび餅)

・ケーキ盛り合わせ

・フルーツ盛り合わせ

・角切りアップルマンゴーボール

・加賀棒茶&バニラソフトクリーム

・ソフトドリンク各種

【シェフズキッチン・ライブパフォーマンス】

・鰻と大葉の焼き立てオムレツ〈和〉と〈夏〉のイメージ

・イベリコ豚の鉄板焼き 香る生姜のソース

・鹿児島奄美の優しい食味 島砂糖を使ったクレームブリュレ

予約可能時間
11:30~13:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:1時間
火曜日:1時間
水曜日:1時間
木曜日:1時間
金曜日:1時間
土曜日:1時間
日曜日:1時間
祝日 :1時間
祝前日:1時間
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/08/01 更新