コース詳細

全30種以上のランチバイキング ソフトドリンク付 大人:1980円 小人:1100円 3歳以下無料
1,980円(税込)
- 30品
- 1~30名
ラ・ベランダがご提供するランチバイキング。営業時間内制限無し、ソフトドリンク付き。こだわりの料理30種以上の食べ放題。タイムサービスもございます。
コースメニュー
【サラダ】
・ミニトマト・コーン・ポテトサラダ・海藻・ブロッコリー・オニオンスライス・グレインズサラダ・キャロットラペ
・Mixサラダ(サニーレタス、グリンリーフ、水菜)
・福井県産ベビーリーフとクスクスのタブレ
【温製料理】
・ハッシュドソースのような 煮込みハンバーグ
・イベリコ豚の鉄板焼き 香る生姜のソース
・鰻と大葉の焼き立てオムレツ 〈和〉と〈夏〉のイメージ
・分子調理フライヤーで調理した美味しい揚げ物
・ポテトフライ2種(ピコポテト・ポテトフライ)
・本日のアジアン料理
・肉吸い
・蒸し物(翡翠餃子・焼売)
【冷製料理】
・魚介類と押し麦の白ビネガーの爽やかな酸味
・加賀太胡瓜とカラフルトマトのハーブマリネ
・柔らかく仕上げた鶏胸のハム 人参のマリネ(レモン風味)
・冷製スープ(南瓜)
・お惣菜
【スープ】
・本日のスープ
【麺・飯】
・冷やし担々麺 うどん
・サーモン炙り寿司&野菜寿司
・本日のパスタ料理
・ご飯・味噌汁・お新香
・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー
・千切りキャベツ
【パン】
・生ハムとチーズの焼きバケットサンド(1日~15日)
・生ハムと玉子のオープンサンド(16日~31日)
・メロンパン、ロールパン、丸パン、パン・オ・レザン
・窯焼き風ピッツァ
【彩デザート】
・和スイーツ(わらび餅)
・ケーキ盛り合わせ
・フルーツ盛り合わせ
・角切りアップルマンゴーボール
・加賀棒茶&バニラソフトクリーム
・ソフトドリンク各種
【シェフズキッチン・ライブパフォーマンス】
・鰻と大葉の焼き立てオムレツ〈和〉と〈夏〉のイメージ
・イベリコ豚の鉄板焼き 香る生姜のソース
・鹿児島奄美の優しい食味 島砂糖を使ったクレームブリュレ
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 月曜日:1時間
火曜日:1時間
水曜日:1時間
木曜日:1時間
金曜日:1時間
土曜日:1時間
日曜日:1時間
祝日 :1時間
祝前日:1時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/08/01 更新