コース詳細

全30種以上のランチバイキング ソフトドリンク付 大人:1980円 小人:1100円 3歳以下無料
1,980円(税込)
- 30品
- 1~30名
ラ・ベランダがご提供するランチバイキング。営業時間内制限無し、ソフトドリンク付き。こだわりの料理30種以上の食べ放題。タイムサービスもございます。
コースメニュー
【サラダ】
・ミニトマト・コーン・ポテトサラダ・海藻・ブロッコリー・オニオンスライス・グレインズサラダ・キャロットラペ
・Mixサラダ(サニーレタス、グリンリーフ、水菜)
・8品目食材で作る至福のシーザーサラダ
【温製料理】
・サーモンと根菜類のフリット レムラードソース和え
・イタリアンテイストで仕上げる〈TAKO〉焼き
・分子調理フライヤーで調理した美味しい揚げ物
・ポテトフライ2種(ピコポテト・ポテトフライ)
・本日のアジアン料理
・肉吸い
・蒸し物(翡翠餃子・焼売、小籠包、変わり焼売など)
【冷製料理】
・鶏肉のスパイシーロースト
・秋茄子とクリームチーズ カポナータ
・魚介と玉子のまろやかなマリネ
・冷製スープ(南京)
・お惣菜
【スープ】
・本日のスープ
【麺・飯】
・まぜそば
・サーモンとお野菜の手毬寿司
・本日のパスタ料理
・ご飯・味噌汁・お漬物
・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー
・千切りキャベツ
【パン】
・焼きバケットパンのBLTサンド(1日~15日)
・ツナときのこのブルスケッタ(16日~31日)
・シリアルブレッド、丸パン、チョコデニッシュ、パン・オ・レザン
・窯焼き風ピッツァ
【彩デザート】
・和スイーツ(ひとくち大福)
・ケーキ盛り合わせ
・フルーツ盛り合わせ
・角切りアップルマンゴーボール
・彩りジュレ(青りんご・ぶどう)
・加賀棒茶&バニラソフトクリーム
・ソフトドリンク各種
【シェフズキッチン・ライブパフォーマンス】
・金沢醤油でじっくり漬け込んだ イベリコ豚の鉄板焼き
・半熟卵のボロネーゼ たっぷりチーズの淡雪
・Kawaii 飲む杏仁豆腐
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 月曜日:1時間
火曜日:1時間
水曜日:1時間
木曜日:1時間
金曜日:1時間
土曜日:1時間
日曜日:1時間
祝日 :1時間
祝前日:1時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/09/06 更新