コース詳細

【毎月変わる】40種以上食べ放題/営業時間内制限無し 料理のみディナーバイキング⇒2,530円

【毎月変わる】40種以上食べ放題/営業時間内制限無し 料理のみディナーバイキング⇒2,530円

2,530円(税込)

  • 40品
  • 130名

月毎変わる絶品料理バイキングです。ライブキッチンで実演調理、焼き立て牛ステーキ、舌鼓間違い無しの料理の数々、デザートも充実のラインナップ!

コースメニュー

【サラダ】

・ミニトマト・コーン・ポテトサラダ・海藻・ブロッコリー・オニオンスライス・グレインズサラダ・キャロットラペ  

・Mixサラダ(サニーレタス・グリンリーフ・水菜)

・鮭と根菜サラダ

【温製料理】

・金沢味噌で旨味を増した豚バラ肉の味噌焼き

・秋の味覚3種キノコたっぷり デミグラスハンバーグ

・【旬を巡る天ぷら】秋鮭と加賀蓮根

・白身魚とちんげん菜の甘辛炒め南蛮仕立て

・山椒の効いた麻婆豆腐

・能登豚しゃぶしゃぶ

・肉吸い(葱・柚子七味)

・フライドポテト(レモン)

・蒸し物(翡翠餃子・焼売、小籠包、ちまき、変わり焼売など)

【おでん】

・金沢おでん~秋仕立て~

(車麩・赤まき・大根・こんにゃく・ばい貝・紅葉麩・うずら卵・練り物・牛蒡)

【オードブルコーナー】

・鴨燻製と野菜揚げ浸しの組み合わせ

・実りの季節 サーモンと根菜類のスカペーチェ

・お惣菜

・枝豆

【スープ】

・本日のスープ(コーンスープ・卵中華スープ・野菜スープ)

【麺・飯】

・収穫の秋 タコライス

・本日のパスタ料理

・ご飯・味噌汁・漬物

・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー・千切りキャベツ

【パン】

・ロールパン・白パン・ミルクパン・メロンパン・あんデニッシュ・シリアルブレッド

・カナッペ風MIXピザ

【彩デザート】

・和スイーツ(おはぎ、中学イモ)

・ケーキ盛り合わせ

・フルーツ盛り合わせ

・彩りジュレ(青りんご・ぶどう)

・五郎島金時を使い組み立てご当地モンブラン

・加賀棒茶ソフト&バニラソフトクリーム

・ソフトドリンク各種

【ライブキッチン】

・鉄板焼き牛ステーキ

(おろしソース・柚子ポン酢・ハニーマスタード)

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/09/30 更新