コース詳細

【毎月変わる】40種以上食べ放題/営業時間内制限無し 料理のみディナーバイキング⇒2,530円

【毎月変わる】40種以上食べ放題/営業時間内制限無し 料理のみディナーバイキング⇒2,530円

2,530円(税込)

  • 40品
  • 130名

月毎変わる絶品料理バイキングです。ライブキッチンで実演調理、焼き立て牛ステーキ、舌鼓間違い無しの料理の数々、デザートも充実のラインナップ!

コースメニュー

《11月》

【サラダバー】

・ミニトマト・コーン・ポテトサラダ・海藻・ブロッコリー・オニオンスライス

・グレインズサラダ・キャロットラぺ・Mixサラダ(サニーレタス、グリーンリーフ、水菜)

・お揚げとしらすのサラダ

【温製料理】    

・秋深まるビーフシチュー

・金沢醤油で作る玉葱の甘味ポークジンジャーソテー 加賀蓮根の食感

・【旬を巡る天ぷら】うなぎかき揚げと春菊

・白身魚の洋風蕪蒸し たっぷり茸餡

・ラザニア

・能登豚のせいろ蒸し

・肉吸い(葱・柚子七味) 

・フライドポテト(ケイジャン) 

・蒸し物(翡翠餃子・焼売、小籠包、ちまき、変わり焼売など)

【おでんコーナー】

 ・金沢おでん~秋仕立て~(車麩・赤まき・大根・こんにゃく・ばい貝・紅葉麩・うずら卵・練り物・牛蒡)            

【オードブルコーナー】

・厚切りベーコンと根菜類のマリナーラ 蜂蜜レモン風味

・スパニッシュオムレツ ラタトゥイユソース

・お惣菜3種

・枝豆

【麺・飯】

・お野菜たっぷり小松焼きそば

・本日のパスタ料理

・ご飯・味噌汁・お漬物

・アパ社長カレー・千切りキャベツ

【パン】

・ロールパン・白パン・ミルクパン・メロンパン・あんデニッシュ・シリアルブレット

・カナッペ風MIXピザ

【彩デザート】

・りんごの旨味を凝縮 タルトタタン

・ショコラ風味のパウンドケーキ オレンジ添え

・ケーキ各種(クリームチーズケーキ・ロールケーキ(プチフルーツ)・抹茶ケーキ)

・フルーツ盛り合わせ(オレンジ・グレープ・メロン、ぶどう、パイン・ライチボール)

・彩りジュレ(青りんご・ぶどう) 

・加賀棒茶ソフト&バニラソフトクリーム

【ライブキッチン】

・鉄板焼き牛ステーキ

(おろしソース・柚子ポン酢・ハニーマスタード)

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/10/31 更新