コース詳細

【毎月変わる】40種以上食べ放題/営業時間内制限無し 料理のみディナーバイキング⇒2,530円
2,530円(税込)
- 40品
- 1~30名
月毎変わる絶品料理バイキングです。ライブキッチンで実演調理、焼き立て牛ステーキ、舌鼓間違い無しの料理の数々、デザートも充実のラインナップ!
コースメニュー
【サラダ】
・ミニトマト・コーン・ポテトサラダ・海藻・ブロッコリー・オニオンスライス・グレインズサラダ・キャロットラペ
・Mixサラダ(サニーレタス・グリンリーフ・水菜)
・鮭と根菜サラダ
【温製料理】
・金沢味噌で旨味を増した豚バラ肉の味噌焼き
・秋の味覚3種キノコたっぷり デミグラスハンバーグ
・【旬を巡る天ぷら】秋鮭と加賀蓮根
・白身魚とちんげん菜の甘辛炒め南蛮仕立て
・山椒の効いた麻婆豆腐
・能登豚しゃぶしゃぶ
・肉吸い(葱・柚子七味)
・フライドポテト(レモン)
・蒸し物(翡翠餃子・焼売、小籠包、ちまき、変わり焼売など)
【おでん】
・金沢おでん~秋仕立て~
(車麩・赤まき・大根・こんにゃく・ばい貝・紅葉麩・うずら卵・練り物・牛蒡)
【オードブルコーナー】
・鴨燻製と野菜揚げ浸しの組み合わせ
・実りの季節 サーモンと根菜類のスカペーチェ
・お惣菜
・枝豆
【スープ】
・本日のスープ(コーンスープ・卵中華スープ・野菜スープ)
【麺・飯】
・収穫の秋 タコライス
・本日のパスタ料理
・ご飯・味噌汁・漬物
・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー・千切りキャベツ
【パン】
・ロールパン・白パン・ミルクパン・メロンパン・あんデニッシュ・シリアルブレッド
・カナッペ風MIXピザ
【彩デザート】
・和スイーツ(おはぎ、中学イモ)
・ケーキ盛り合わせ
・フルーツ盛り合わせ
・彩りジュレ(青りんご・ぶどう)
・五郎島金時を使い組み立てご当地モンブラン
・加賀棒茶ソフト&バニラソフトクリーム
・ソフトドリンク各種
【ライブキッチン】
・鉄板焼き牛ステーキ
(おろしソース・柚子ポン酢・ハニーマスタード)
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/09/30 更新